Ремонт автобусов Паз на выезде в Москве

Необходим выездной ремонт автобусов ПАЗ? Обращайтесь, мы поможем!
Ремонт автобусов Паз на выезде в Москве
Ремонт автобусов Паз на выезде в Москве

Автобусы ПАЗ активно используются в сфере пассажирских перевозок, что обуславливает высокие требования к исправности систем и агрегатов этих ТС. Даже незначительную неполадку важно быстро устранить, поскольку она несет в себе угрозу для безопасности нескольких десятков людей. Специалистами нашей бригады проводится ремонт автобусов Паз на выезде в Москве в удобное для клиента время. Мы оперативно устраняем неполадки непосредственно на месте, тем самым предоставляя клиентам возможность сэкономить денежные и временные ресурсы на транспортировке автобуса в СТО и не отстать от графика. При возникновении серьезных неисправностей самостоятельное движение транспортного средства до станции техобслуживания становится и вовсе невозможным. В этом случае вам просто стоит позвонить нам, и выездные мастера быстро решат проблему.

Что включает в себя ремонт автобусов Паз на выезде в Москве?

Распространенными поломками автобусов ПАЗ являются следующие:

  1. Отказ тормозной системы. Среди вероятных причин поломок можно обозначить три основные: преждевременно изнашиваются пневматические шланги, вышел из строя один из ее элементов, разгерметизированы трубопроводы. При этом во время торможения возникают следующие проблемы: воздушные баллоны не заполняются, транспортное средство тормозит с опозданием, не работает воздушный компрессор.
  2. Поломки в электрической части:
  • осветительных приборов;
  • электроклапанов;
  • стартера;
  • датчиков;
  • генератора тока;
  • свечей зажигания;
  • бортового компьютера.
  1. Неисправности двигателя: не запускается, запускается, но быстро останавливается, перегревается, не набирает оборотов, стучит, вибрирует.
  2. Неполадки в ходовой части. Самыми распространенными являются:
  • повреждение балок основания;
  • выход из строя шкворней и рессорных пальцев;
  • поломки амортизаторов;
  • неисправность пневмобаллонов подвески.

Выездные мастера имеют солидный опыт в устранении вышеперечисленных неисправностей и других. Предварительно специалист выполняет диагностику транспортного средства с использованием профессиональных дилерских сканеров. В ходе оценки диагност находит все существующие поломки и причины их возникновения, оценивает состояние деталей, проводит анализ масла. Все обнаруженные неисправности грамотно устраняются. При необходимости проводятся сварочные работы.

Почему заказывать ремонт автобусов Паз на выезде в Москве стоит именно у нас?

Мы стремимся делать все для того, чтобы сотрудничество с нашей бригадой было максимально комфортным и выгодным для клиентов, а потому придерживаемся в работе следующих принципов:

  1. Привлекаем к устранению поломок компетентных специалистов с опытом работы 7-10 лет.
  2. Практически молниеносно реагируем на заявки, при необходимости выезжаем на объект сразу после предварительного обсуждения деталей сотрудничества.
  3. Оказываем услуги по всей территории Москвы и МО.
  4. Предоставляем помощь 24 часа в сутки, качественно выполняем работу и в дождь, и в снег, и в жару.
  5. Используем для замены только фирменные запчасти.
  6. Бесплатно консультируем заказчиков по техническим вопросам.
  7. Даем гарантию на проведенные манипуляции и установленные комплектующие.
Ремонт автобусов Паз на выезде в Москве

Если у вас остались вопросы касательно ремонта автобусов Паз на выезде в Москве, или же вам требуется профессиональная помощь, позвоните нам по номеру телефона или оставьте на сайте заявку. Наш сотрудник предоставит подробную консультацию, уточнит ваши пожелания и подберет подходящего мастера.

Заявка на выездной ремонт автобусов ПАЗ

Нажимая кнопку отправить я соглашаюсь с политикой конфиденциальности