Ремонт грузовиков ФАВ на выезде в Москве

Качественный ремонт грузовиков ФАВ на выезде в Москве предлагает наша компания
Ремонт грузовиков ФАВ на выезде в Москве
Ремонт грузовиков ФАВ на выезде в Москве

Компания ФАВ – это первый автопроизводитель Китая. Ее штабквартира находится в г. Чанчунь. Имея огромный опыт, полученный в тесном взаимодействии с ведущими производителями грузовой автотехники СССР, позволяет компании выпускать надежные, прочные, адаптированные к разным условиям эксплуатации грузовые машины.

В предлагаемом фирмой на рынке ассортименте есть:

  • спецтехника;
  • самосвалы;
  • тентовые и бортовые грузовики;
  • седельные тягачи;
  • карьерные автомашины;
  • грузовики, предназначенные для обслуживания строительных работ.

Любая техника подвержена износу независимо от того, это автобус или грузовая машина. Поэтому даже такая надежная и проверенная временем техника как грузовики под маркой ФАВ выходит из строя и ломается. Причем происходит это в самый неподходящий момент, при выполнении ею каких-либо работ.

При этом произвести ее ремонт собственными силами нет возможности. Сделать это под силу только специализированной выездной мастерской.

Ремонт грузовиков ФАВ на выезде в Москве осуществляет наша бригада

Опытные сотрудники, оснащенные современным ремонтным оборудованием и инструментом, могут справиться даже со сложными поломками. Они обеспечивают восстановление работоспособности грузовиков под маркой ФАВ независимо от существующих на месте проведения работ условий.

На складах компании имеется широкое разнообразие качественных запасных частей, к любой модели грузовиков от этого производителя. Покупаются они у проверенных поставщиков, поэтому гарантированно прослужат длительный период времени без необходимости замены.

Фирма быстро реагирует на любую заявку. Ремонтная бригада в сжатые сроки выезжает на место и обеспечивает выполнение требуемых восстановительных работ.

В любое время дня и ночи наши сотрудники готовы оказать вам скорую техническую  помощь.  Выездные авторемонтные мастерские рассредоточены по всей территории московского региона, поэтому долго ждать их вам не придется.

Мы не берем большую плату, использованные запчасти включаются в цену ремонта по себестоимости. Оплата производится после выполнения всех ремонтных работ.

Перечень работ выполняемых нашими работниками при обеспечении ремонта грузовиков ФАВ на выезде в Москве

  1. Зарядка АКБ, замена батареи, если это необходимо.
  2. Разборка мотора, его ремонт, замена изношенных или вышедших из строя узлов и агрегатов.
  3. Ремонт системы охлаждения, смазки, обеспечения эффективного отвода выхлопных газов, пламя- и звукогашения, тормозной, системы зажигания и впрыска топлива, создания горючей смеси.
  4. Восстановление работоспособности ближнего и дальнего света, светосигнальных приборов, предназначенных для обеспечения звуковой сигнализации, системы токоснабжения электрооборудования, климатической техники
  5. Ремонт, в том числе и путем замены определенных частей ходовой части подвески.
  6. Восстановление работоспособности трансмиссии, системы рулевого управления, редуктора, коробки передач, мостов.
  7. Ремонт гидравлики и пневматики.
  8. Кузовной ремонт, выполнение сварочных работ с целью восстановления целостности его составных частей.
  9. Чистка, смазка, регулировка, наладка узлов, систем и агрегатов автомашины.
Ремонт грузовиков ФАВ на выезде в Москве

Заявка на выездной ремонт ФАВ

Нажимая кнопку отправить я соглашаюсь с политикой конфиденциальности