Ремонт японских грузовиков на выезде в Москве

Качественный и своевременный ремонт японских грузовых автомобилей на выезде - залог бесперебойной работы техники!
Ремонт японских грузовиков на выезде в Москве
Ремонт японских грузовиков на выезде в Москве

Японские грузовые автомобили отличаются от ТС, произведенных в других странах, мощными двигателями и превосходными эксплуатационными параметрами. К автослесарям владельцам данных авто приходится обращаться по причинам естественного износа запчастей, несоблюдения правил эксплуатации, использования низкокачественного горючего.

Если неисправность возникла в пути, не стоит искать ближайшее СТО. Так вы потеряете много времени и, скорее всего, получите штрафы за срыв сроков заказа. Но и игнорировать проблему тоже нельзя – в ближайшем времени даже незначительная неполадка способна привести к отказу дорогостоящего оборудования. Оптимальным выходом в такой ситуации будет обращение к специалистам нашей выездной бригады, проводящим ремонт японских грузовиков на выезде в Москве. На место нахождения транспорта мы прибываем со всем необходимым оборудованием и фирменными запчастями, что позволяет нам оперативно устранять поломки любой степени сложности.

Особенности выполнения ремонта японских грузовиков на выезде в Москве

Автослесаря проводят на территории клиента ремонт:

  1. ДВС. О существовании неисправности свидетельствуют: возникновение проблем с запуском, нехарактерные звуки, стуки, сильные шумы во время работы мотора, уменьшение мощности, перегрев, подтеки масла.
  2. Топливной системы. Некорректная работа элементов топливной системы приводит к нарушению работоспособности двигателя. К мастеру нужно немедленно обратиться в следующих случаях: двигатель запускается с трудом, увеличился расход топлива, изменился цвет выхлопа.
  3. Трансмиссии. Вмешательство специалиста требуется при затрудненном переключении передач, возникновении рывков в начале движения.
  4. Электрооборудования. От его исправности зависит надежность функционирования основных механизмов авто – силового агрегата, трансмиссии, ходовки. О том, что в электрической части грузовика возникли неполадки, можно понять по таким признакам: стартер не крутит, аккумуляторная батарея слишком медленно заряжается, не работают поворотники, не горят фары, отказала панель приборов, самопроизвольно срабатывает сигнализация.
  5. Рулевого управления.

Предварительно специалистом проводится компьютерная диагностика состояния грузовика и его отдельных деталей с целью поиска всех явных и скрытых неисправностей и грамотного составления схемы ремонта.

Почему ремонт японских грузовиков на выезде в Москве стоит заказывать именно у нас?

Специалистам нашей бригады можно доверять по следующим причинам:

  1. Решением проблем клиентов занимаются высококвалифицированные диагносты, ходовики, автоэлектрики, мотористы, слесаря, имеющие опыт работы от 7-ми лет.
  2. Проводим ремонт грузовиков от японских производителей Isuzu, Hino, Mitsubishi, Nissan, Titan Toyota, Mazda, Kia Bongo и других.
  3. Стоимость услуг и сроки выполнения работ согласовываются с клиентом. Скрытые комиссии не используем.
  4. Проведение работ возможно в любой точке Москвы и Московской области.
  5. Услуги предоставляются в любое время суток и день недели. Кроме того, получить от нас помощь вы можете даже в праздничный день.
Ремонт японских грузовиков на выезде в Москве

Чтобы уточнить стоимость ремонта японских грузовиков на выезде в Москве, получить информацию иного характера или воспользоваться услугой, свяжитесь с нами по номеру телефона +7(929)938-56-21 или заполните форму обратной связи. Мы гарантируем быстрое и профессиональное решение вашей проблемы.

Related posts

Leave your comment Required fields are marked *